Kunjungan Diskominfo serta Humas Kabupaten Solok Selatan ke Diskominfo Bukittinggi dan Payakumbuh

Kunjungan Sharing Informasi Kali Akan Dibahas tentang penyusunan standar biaya dan peraturan kepala daerah mengenai kerjasama dengan Media / PERS.

Acara Dihadiri Oleh Kepala Dinas Kominfo Kota Bukit Tinggi Novri Mpd, Sekretaris Elo Hansen Panjaitan, kemudian Perwakilan Dari Solok Selatan Kepala Dinas Kominfo Drs. Syamsurizal, Kabag Humas Dan Protokoler Firdaus Firman, S. IP, ME, Kabid Informasi Komunikasi Publik Wesi Marsal, dan Kasi Informasi Publik Afri wilna.

Agenda Sharing Dinas Kominfo dan Humas Solok Selatan kali tidak hanya ke Bukit Tinggi, Selanjutnya Juga Akan Dilanjutkan Ke Dinas Kominfo Kota  Payakumbuh

Melanjutkan rangkai perjalanan ke Kota Payakumbuh, dan Melakukan Pertemuan dengan Perwakilan Bidang Informasi Komunikasi Publik (IKP) di Diskominfo Payakumbuh

Dari kedua wilayah yang dikunjungi, berharap dapat memberikan hal positif untuk Dinas Kominfo dan Humas Kab Solok Selatan.

Dan menjadi patokan gambaran untuk menjalankan dan pendukung kinerja Diskominfo Kabupaten Solok Selatan