Padang Aro, Pada kamis 7 september 2023 tim teknis Icon Plus melakukan penyambungan kabel untuk wifi publik yang diajukan Dinas kominfo pada beberapa bulan yang lalu.
Hal ini terlihat saat tim teknis diskominfo melakukan kunjungan lapangan ke Nagari Dusun Tangah dalam rangka perbaikan perangkat jaringan ikon plus yang ada di SMP 25 solok selatan.
Ditengah perjalanan terpantau tim teknis icon plus melakukan penyambungan kabel untuk pemasangan perangkat wifi publik sesuai dengan permohonan yang diajukan pada daerah blank spot/sulit sinyal.
hal ini merupakan rangkaian dari program pemerintah dalam pengentasan daerah Blank Spot di kabupaten solok selatan (Diskominfo).