MUSDA GABUNGAN ORGANISASI WANITA (GOW)

Wakil Bupati Kabupaten Solok Selatan Bapak Yulian Efi Berharap GOW Kabupaten solok Selatan tetap eksis Seperti yang di sampaikan beliau pada kegiataan Musda GOW ke -4 di Aula sarantau sasurambi kantor Bupati Solok Selatan pada hari jumaat 11 juni 2021”Saya berharap Gow kabupaten solok selatan tetap Selalu eksis Karena pemantapan organisasi dalam memperkenalkan identitas diri harus terus dilakukan ,dipertegas dan diletak pada aras paling tinggi tampa harus melupakan kodrat nya sebagai wanita.”katanya
Dalam Rankaian Musda Gow itu sendiri juga diadakan Pemilihan Ketua Umum dan yang terpilih menjadi ketua Umum Gow Kabupaten solok selatan adalah ny Betti Mulyani yang dipilih oleh Organisasi - organisasi kewanitaan yang ada di solok selatan.
Ketua TP PKK kabupaten Solok Selatan ny Erniati Khairunas pada Kegiatan Musda Gow tersebut juga Mengingatkan Agar Kebijakan Umum GOW harus selalu selaras dengan visi misi Bupati solok selatan,” Saya ingatkan di awal bahwa untuk selalu menyelaraskan kebijakan Umum GOW dengan visi misi Bupati Solok selatan yaitu Maju Bersama Sejahtera untuk Semua dalam rangka mewujudkan kesetaraan dan keadilan gender dalam menikmati hasil pembangunan yang penuh perjuangan ini.”Ungkap nya.
Turut hadir pada kegiatan Tersebut Bupati Solok Selatan H.khairunas ,Wakil Bupati Solok Selatan Yulian efi ,Ketua TP PKK Solok Selatan ny Erniati Khairunas,Kepala OPD se Solok Selatan,dan Juga Organisasi Wanita Seperti IKA DPRD ,Bhayangkari,Persit,Bundo Kanduang,IBI,NU,Adyaksa ,Mitra Kerinci,Wanita Tani,DWP dan Organisasi wanita lainya.