LOMBA GERAKAN PKK TINGKAT PROVINSI SUMATERA BARAT 2021

Lomba gerakan PKK tingkat provinsi sumatera barat 2021 bupati Solok Selatan H Khairunnas berharap PKK menjadi ujung tombak dalam melaksanakan program prioritas pemerintah seperti yang beliau sampaikan pada sambutannya pada kegiatan penilaian lomba gerakan PKK tingkat provinsi sumatera barat pada hari Senin tanggal 14 Juni 2021 di lapangan bangun Rejo Nagari Lubuk Gadang Selatan Kecamatan Sangir.
Selain dari pada itu bupati Solok Selatan juga mengucapkan rasa terima kasih nya kepada jajaran tim penggerak PKK kabupaten Solok Selatan beserta mitra kerja terkait yang tidak hentinya membantu pemerintah dalam membangun kesejahteraan masyarakat.
dihadiri oleh tim penilai lomba gerakan PKK Tingkat provinsi sumatera barat 2021 adalah rombongan tim penggerak PKK Sumatra barat yang di ketua oleh ny.Dr.Fitria Amalia audy , sekretaris Siti Zakiah ,Pokja 1 Dra.Jumaiyah , Pokja 2 Eva lunawati, Pokja 3 Ir.elviana Anwar , Pokja 4 Drs.Bahrizal Basir dan sekretariat Hamidi.
Dan tamu undangan kegiatan tersebut Bupati Solok Selatan Khairunnas,wakil bupati Solok Selatan Yulian Efi,ketua PKK Solok Selatan , Kapolres Solok Selatan,Kajari Solok Selatan,ketua GOW Solok Selatan ,IKA DPRD ,Kepala OPD se solok selatan ,camat beserta wali nagari se Solok Selatan dan undangan lainnya.