Acara MUSREMBANG (musyawarah perencanaan pembangunan) Rencana Kerja Pemerintahan Daerah Kabupaten Solok Selatan Tahun 2022.

Selasa, 30 Maret 2021
Aula Sarantau Sasurambi

Musrembang kali ini bertema "Pemulihan Ekonomi dan Peningkatan Sumber Daya Manusia" di Aula Sarantau Sasurambi

Dihadiri Oleh Plh Bupati Doni Rahmat Samulo, Ketua DPRD Zigo Rolanda, Kapolres, Anggota Legislastif, LKKAM, Kepala OPD, Camat Se-solok selatan, dan Undangan.

Dibuka Langsung Oleh Plh Bupati Bapak Doni Rahmat Samulo dan berharap Dimusrembang Kabupaten Kali didapatkan masukan2 yang bermanfaat baik bagi pertumbuhan Kabupaten, baik infrastruktur sampai ke Sumber Daya Manusia. Kemudian dilanjutkan Dengan Diskusi dengan Menghadirkan Beberapa orang narasumber, Kepala Bappeda Provinsi, Kepala Dinas koperasi dan UMKM provinsi jawa tengah, kepala Bappeda Solok Selatan, dan Kepala BPKD Solok Selatan.